Годы к финишу ведут

Виктор Козлов-Самарчанин
Я живу – стихи творю!
Светлым днём и ночью даже.
Текст словами серебрю
И стараюсь сделать глаже.

А мгновения бегут,
Жизнь становится короче…
Годы к финишу ведут,
Ждёт всех траурный тенёчек.

Хоть кончается маршрут,
Но амок* не возникает
Стих, поэта атрибут,
Годы жизни добавляет.
- - -
12.9.2018 
*Амок – внезапно возникающее буйное психическое расстройство.