Эспрессо

Руслан Арсененков
               ЭСПРЕССО

Ты будешь радугой
После дождя
А я твой беспечный дитя,
Обитающий в кристаллах
Твоей дали.
Ты будешь солнцем в сердцах января
А я твоим сонным эспрессо,
Свети в мрачном царстве бетона, даря
К этой терпкости вновь интересы.
Нам просто так станет
Забыть имена,
Не помнить всех нажитых смыслов,
Я буду мгновением доброго дня,
Обитающим в заоблачных мыслях...

12.09.18