Еще и в горле комом...

Фёдор Мезенцев
Ещё и в горле комом песни
Про войны старые поют,
А вот и снова на погосте
Тяжелый крест бойцу несут

Ещё народом не забыто
Кем так усеяна земля,
А вот и снова плачи, крики
И на плите горит звезда.

Сентябрь 2018г.