Ангелы-хранители

Сергей Молодцов 3
Говорят, что ангелы-хранители
В жизни есть у каждого из нас
Говорят, что эти небожители
За руку ведут нас в трудный час
И звучат истории правдивые
Как на скользком жизненном пути
Людям помогают справедливые
Ангелы почти что во плоти

Припев

Ангелы-хранители, ангелы-хранители
Что б мы в жизни делали без вас
Вы для судеб наших, как предохранители
От беды спасете, и не раз

Кто-то в пропасть избежал падения
Иль не сел в упавший самолет
Значит, ангел проявил терпение
Под свое крыло его берет
Кто-то бизнес крупный развивает
Окунувшись в дебри кутерьмы
Ангел свой его оберегает
Сразу от тюрьмы и от сумы

Припев

Но не всем свидание назначено
Средь житейских путанных дорог
Кое-кто остался неохваченным
Ангел, хоть и добр, но все же строг
Заслужить его благоволение-
Вот она, задача из задач
Ведь не может наших дней течение
Слиться с чередой сплошных удач

Припев

И когда у нас надежды рушатся
И когда грядет девятый вал
К небесам стараемся прислушаться
Чтоб хранитель выход подсказал

Припев