Чего хочет женщина!

Галина Приемская
Какая женщина жить
Не мечтает в сказке!
Мужчина спросит:
"Не много ли ты хочешь?
Женщина, скажи!
Мечтая, закрываешь глазки...
А в жизни всё не просто так!
Ведь, сказки -
Напридуманные миражи"!

"Ну , разве много я хочу? -
Ответит женщина.
Хочу, чтобы мужчина
Романтичней был!"
Он ей ответил,пошутив:
"Да! Прилетала из рекламы
Фея, к нам в кафе, Пивная!
 -Когда?
Когда с друзьями пиво
Я там пил!"

"Да, нет же!
Мы хотим совсем другого!
 - А что?
От Вячеслава Зайцева костюм?
Иль от Юдашкина,
Иль от Андрюшеньки Шарова?
Иль ,может быть,
Шанель-парфюм?
Быть может, новую кровать
В наш дом?
Куплю! Куплю!
Вот, заработаю - потом!

А что ещё ты хочешь?
 - Чтобы был опрятен!
Свои носки по дому не кидал!
Побрит!Чтоб запах
От тебя благоухал!
В манерах был приятен!
Для щётки,для зубной
Чтоб место знал!

Чтобы шкафы сама
Я не тягала!
Чтоб, когда надо,
Полочку прибил!!
Чтоб без тебя я,
И с тобою
Не скучала!
Чтоб за обновками
Опять пустил!

Порой мне холодно,
А ты меня не греешь!
Что трудно ванну
Для жены набрать?
Я над тобой, как "квочка",
Если заболеешь!
А ты,вот, ленишься
Таблеточку с водой
Жене подать!

Хочу худеть!
С тобою разве похудеешь?
Как вечер, так
Картошка жареная
И отбивной мясной кусок!
Что ж ты мою фигуру
Не жалеешь?
Мне б вместо
Чая с тортиком -
Морковный сок!

Мужчина!
Мало уделяешь ты внимания -
Уже не даришь в щёчку
Поцелуй!
Заждалась женщина
В любви признания!
Ждёт нежности
И Защищённости!
Мужчина!
В этом ты не протестуй!

Есть"на загладочку"
Вопрос !
На то свои причины!
Не скромен...Что же!
Всё естественно!
А Секс?
Что ж этого -
Нам тоже хочется!
Поэтому мужчины
В пикантном деле
Проявите блеск!

Иные скажут:
"Насмотрелись дамы сериалов!
Огромный список обязательств
"Зреет" в них"!
Вы ошибаетесь!
Ведь, мы не ищем Идеалов!
Наверно, всё же ищем
Уважения
В избранниках своих!