Седина, - украшенье мужчины

Наталия Бакулина
Ну, не хочется нам вполовину!
Мы душою все так же игривы...
Седина,- украшенье мужчины,
Как прекрасная альтернатива

И довольно спортивной фигуре,
И любой молодежной культуре,
От которой сплошные убытки,
Хоть и так,- еле-еле на нитке!

Там легко заливается водка,-
Но, однако, и голод не тетка...
И пустое вот это блаженство
Далеко еще от совершенства,

И среди бестолковых свершений
Как-то хочется и украшений,
Ведь природное, так уж бывает,
За растущими не успевает...

И беспечность, своею ценою,
Заставляет смотреть на иное:
Он уже представляет культуру,-
Кто сумел сохранить шевелюру!

Значит, все там в порядке и с кровью,
И еще позволяет здоровье,-
И уж точно не будет трясины
Рядом с ним, седовласым мужчиной!