В многофункциональном центре

Надежда Плюснина
Дед в функциональный центр пришел,
И примерно разговор такой завел:
"Я пришел за помощью к вам, братцы,
Помогите мне в бумагах разобраться.

Я целую кучу бумаг вам принес,
А где, что и как заплатить? Вот вопрос?"
"Хорошо, бумаги доставайте,
И подробно разберемся давайте.

Это бумага Ваша за свет".
"Заплатить у вас можно?"
"К сожалению, нет.

Это детская фотография Ваша,
На лицо прилипла манная каша.
А это просто чистый листок,
И еще, и еще. Вот на воду квиток.

За воду , пожалуйста, заплатите,
И очень прошу Вас, домой идите".


         (фото из интернета)