В тумане

Ирина Ракитина
В тумане ищет чистоты…-
Где звук струящийся ручья
Хрустали полон в каждой капле
И глубиною высоты,
Звучаньем музыки прекрасной,
Струится водопадом брызг.
Туманом скрыты, потерялся,
И под покровом пелены
Не вспомнил,
Что туман он - ты.