По осени

Валерий Семенов-Кириков
Рассыпалась осень,красками листьев,
дождишко неспешно к земле их прибил.
Сменив босоножки на туфельки с верхом,
спешишь прогуляться,про время забыв.
    На что нам такие палитры природы?
    У нас потеплее,а в Африке снег!
    Избрали недавно других губернаторов,
    с народом работать,не в креслах сидеть!
Пока молодые,приятные лица,
интересно,кто первый засядет в тюрьму?
Смотреть руководству за всем надо строже,
а то до конца разворуют казну...