Золотов vs Навальный

Сергей Окелан
Что-то Росгвардия вдали оставалась от ярких дел:
Не выступала, стояла где-то тихо в сторонке,
Но вот отличиться руководитель ее успел
Причем ярко довольно, а не как-то скромно и тонко

Отбивную сделать Навальному пообещал,
Ноги вытереть, дуэль интересную показать,
Я даже читать обо всей шоу-программе этой устал,
Такую только в архивах многотомных держать

Страсть бурлит в сердце военного бравого:
В мирное время негде проявить молодецкий задор,
На ратные дела его зовет время, силу показать его во славу,
А заодно закончить поднадоевший спор

В конце-концов, поддержка приличная:
Сотни тысяч бойцов, а также руководство страны за спиной,
И все это очень пронзительно в сердце и лично,
И все это совсем уже не-покой

Слушаю волнение генерала и даже сочувствую:
С такою силою и - так волноваться,
Дай шашку, боюсь, порубил бы Навального он в капусту,
Но шашки нет, к счастью, и пока - живым сопернику оставаться