Ловелас он и пошляк

Елена Прохорова 3
Ловелас  он и пошляк,
Но бабы его любят.
Так сумеет  уболтать,
Что ему все верят.

И пойдут,  и побегут
Быстро, без оглядки.
До утра будут любить
И слушать его сказки.

Видят же прекрасно,
Что бабник  и прохвост,
Знают, что прольётся
У них немало  слёз.

Но совладать не могут
С чувствами они.
Пусть одна хоть ночка
Даст счастья и любви!!!