Лучезарный мир

Людмила Янушевская 2
Как же лучезарный мир создать,
Чтоб себя от неприятностей оградить.
Пусть вокруг хоть гром и молния.
А тебе будет комфортно в нем жить.

Ни сплетни, ни шорох от них тебя не достанет.
Ты просто будешь недосягаема.
Зато мир вокруг такой прекрасный станет.
И ты будешь в нем обтекаема.

Но может такого мира не бывает.
Наверно, потому что он в душе живет.
И разумом и сознанием единым,
В одном обличье по жизни ведет.