Хочу насытиться

Людмила Дзвонок
Остыла… Не пишу… Где чувства? Взаперти!
Решила не показывать их волю.
Должна была давно им запретить
Командовать собою! Вот неволю!..

Конечно же, не все! В свободе те,
Что одобряет Бог (Ему послушна).
Вы вспомните Иисуса на кресте,
Его душа была не равнодушной,

Он там шептал: «Отец, Ты им прости,
Не ведают, не знают…»  Любовь Божья
Умеет боль безгласно понести…
Её хочу в себе я приумножить!

Не раздражается, не ищет своего,
Всё покрывает, всему верит, вечна,
Себе взамен не просит ничего…
Со всех сторон, как видим, безупречна!

Растопит лёд!.. И я хочу вот так:
Зло не таить, сердечной быть, радушной…
Хлеб принимаю Божий натощак,
И ты его, открыв глаза, покушай!

Хлеб Божий – Божье Слово! В Нём ответ,
С Ним принимаем верные решенья,
Дар от Него – особый интеллект,
Взор, открывающий нам путь к спасенью!

Остыла? Не пишу? Всему свой час,
Есть время для молчания  под небом:
Услышать Бога я хочу сейчас -
Хочу насытиться Его ценнейшим Хлебом!
                12.09.2018