Ната Ива. За счастьем, вдруг, крадётся страх...

Ната Ива2
Порой, внезапно счастьем веет!
А ты его совсем не ждёшь!
Но в сердце что - то вдруг теплеет,
Когда навстречу ты идёшь!

И вечер тихий, голос нежный,
Слова заветные в тиши,
Вдруг будят глубь души мятежной
И шепчет сердце : "Не спеши!..."

И вот они,мгновенья счастья!
Когда, как песнь,летящая в тиши,
Твои слова,полны участьем,
В них отклик родственной души!

Когда любви ответной слово,
Трепещет поцелуем на устах,
И всё к любви в тебе готово...!
За счастьем, вдруг, крадётся страх...