О себе... кОротко-!

Михаил Кривоногов
 ...(И с юм/О/ром)-!!!
1) ...Нет Цели ... в жизни,-...
   -Нет ... "вЫстрела"-!
Л.И.С. 12.09.2018г.(12-00.)
    2)...А если тАк-(?):
Нет "Цели" в жизни,-
-Нет вЫстрела-!
3)...или, н-р, ещё тАк:
Нет ЦЕЛИ в "жизни",-
-Нет выстрела-!-
Мораль: получается,что
НикчЕмная жизнь ... нЕ
стОит (ДАЖЕ-!)...ВЫСТРЕЛА-?!?
...Л.И.С. 12.09.2018г.(12-15.)
А в Китае родственникам расстрелянного
присылают "Счёт к оплате" за пулю-!
-Правильно-(лИ-?!) ЭТО-?!
Р.С. ...Если  в " *** ДОМЕ"** есть
   ХОТЬ ОДИН С/Ума/СшЕдший/,- таковЫми
становятся и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ-!
Л.И.С. 12.09.2018г.(12-55.)
 ...Можно БЫТЬ ВЫШЕ остоятельств,-...
 ...Если обстоЯтельства "нЕбольшОго рОста"-!**
Р.С.
**-"Не/большого роста: 2(ДВА) варианта.
1-й: Свой смысл.
2-й: от слова РостовщИк,-если ОНИ не бЫстро ...
 рас...(и) тУт-!