Нечаянная потеря Шутка

Влад Норманн
Не поладил я уроком,
потому что ненароком   
потерял вдруг буквау"С",
кто-то лез
ко мне упрёком
"это что за глупый тект?"   
И опять в ентябре
темнота на дворе.
оень вновь на земле.
в тишине мокнет ле,
тьма на лет
очень много и лье
и один я во мгле,
потерял интере,
только темень окрет.
не пойму: куда влез? -
нет чуде, нет чуде,
только темень везде,   
кто же мне, кто же мне 
приготовит ликбез?