Бабье лето

Вероника 26
Опять обманит бабье лето
А на него была надежда вся
Пускай короткое такое...
Такая бабья уж судьба

Надежды рухнули в мгновенье
Лишь фотография твоя
Улыбкой виноватой манит
Лишь в снах ты радуешь меня