Читать вслух!

Олег Бекчи
За последние 400 лет было 15 колен моего рода.
Чтобы я появился (появилась) на свет, за эти 400 лет 16224 человека должны были встретиться и дать продолжение роду.
Я благодарен своему Роду и всем 16224, что дали мне возможность прийти в этот Мир!
В этом Мире, Жизнь – это не то, что было. Что было, то прошло.
Жизнь – это не то, что будет. Даст Бог и будет!
Жизнь – это каждое мгновение моей жизни здесь и сейчас!
Слава Богу за все!
Поэтому я живу в Радости!
Ибо Радость и есть главная Мудрость моей Жизни!