Бабье лето. Синий небосвод

Галина Раннева
Бабье лето.
Синий небосвод
Облачко где-то
по нему плывёт

Солнечные брызги
сквозь ветви глядят.
Солнечные мысли,
ветреный каскад.

В струйки холодка
одевает утро.
В грусть слегка
всю землю закутав.

Пролетели вёсны
как-то незаметно.
Стало очень взрослым
наше бабье лето.