Эй, Россия

Евгений Богданов 5
Эй, Россия веселись и смейся,
Эй, Россия забери меня.
И под солнцем счастья ты согрейся,
Где лучи, как радуга звенят.

И от этой радости бурлящей,
Закипает весело в груди.
И звезда лучом своим светящим,
Ошибиться нам не даст в пути.

Пусть же облака совсем исчезнут,
Будет чистым синий небосклон.
Сердце запоёт как в детстве песню,
И по всей России будет звон.

Чистые сердца его услышат,
Ветер разнесёт его везде.
Этот звон всё будет выше, выше,
Лебедями будет он лететь.

Словно ангел в небе добром, чистом,
Посылает нужные слова.
С песней яркой, нежной и лучистой,
К нам придёт счастливая волна.

Эй Россия веселись и смейся,
Эй, Россия забери меня.
И под солнцем счастья ты согрейся,
Где лучи как радуга звенят.

Автор Евгений Богданов
12 сентября 2018 г