Титульный лист

Маджорин
                ПЛЫВЁТ



                КОРАБЛЬ...


 




                ……вот стайка синих росистых островков сердца……
                некоторые из них исчезают на глазах, уходя насовсем.
                И уже не увидеть в их отражении алых парусов
                воздушного, придуманного детства. Придуманного потому,
                что я родилась взрослой,
                хотя навсегда останусь ребёнком.