Кому - то мы нужны

Захаров Александр Михайлович
На этом белом свете, кому-то мы нужны.
Нас любят наши дети, для нас они важны.
Друзья нас окружают, повсюду и всегда.
Семья теплом встречает, любимая жена.

А тот,  кто ждет и ищет, родимое тепло.
Найдёт,  отыщет и  обретёт  добро.
И то, что мы имеем, боимся потерять.
Родное своё  ценим, стараясь больше взять.

С рождения  дарили, любовь, отец и мать.
Желали, чтоб взрослея,  мы стали понимать.
Как важно в белом свете, полезным быть везде.
На этой на планете,  дать жизнь своей душе.

2018г.