Осенние мысли...

Людмила Янушевская 2
Осенние мысли навевает дождь.
Солнышко куда-то спряталось.
И согреться в осени пока не удалось.

Листья желтые ничком в лужах утопают.
Под зонтиками цветными осень идет.
Осторожно по земле ступая.