Миг вдохновенья

Идущий По Лезвию
Я меряю минуты вдохновенья
Улыбками рябиновой зари,
Уходят бесполезные сомненья,
Луч солнца разгорается внутри,
Грозится полыхнуть огнём пожара,
Безудержные чувства расплескав,
Я не хочу начать роман сначала:
Продолжу с незакончившихся глав.
И пусть несутся к пропасти минуты,
Сквозь пальцы просыпается песок,
По-прежнему видны судьбы маршруты,
Мир обнимает сердцевидец-Бог.
Проходит всё, но чувства не стареют,
Миг вдохновенья солнечен и свят,
В любимом парке клёны зеленеют,
Небесный свет таит любимый взгляд!

11 сентября 2018