Мир - Вам и Нашему Дому!

Мир Александрин
Земля, наш общий дом, где все равны,
Все твари божьи, и с живой душою.
А если мы Творцом сотворены,
Откуда ж расслоение рас такое...

Зачем мы позволяем наглецам
Быть выше нас и управлять бездарно,
Потворствуя тем самым подлецам,
Все ниже опуская жизни нравы.

Мы предаем себя, своих детей,
Нас не простят другие поколенья,
То, что не боремся мы, ПРОТИВ их цепей,
Что добровольно встали на колени.

Потомков обрекли на нищету,
На жалкое, пустое прозябанье,
Богатства недр не бережем в быту
И нет нам всем за это оправданья!

Власть мнимую - циничное ворье,
Пора бы подчинить народной воле.
Возненавидим равнодушие свое,
Не побоимся - мрака, смерти, боли!

Пора понять - свобода того сто'ит!
Борьба ПРОТИВ бесправия - святое!