Любят одного не любят многих

Станислав Прохоренко
Любят одного,
Не любят многих…
Это – в обращении твоём
На пороге жизни и тревоги
В час, когда мы счастье раздаём,
Ничего не требуя в уплату,
Ничему не веря,
Просто так.
Просто мир вокруг живёт в заплатках,
Не любовь признает –
Только брак…