Помни кто ты

Виктория Сирень 2
Когда вдруг становится грустно
От серости нашей жизни,
Когда я стою перед выбором,
Моя душа шепчет мне:
Помни всегда о том –
           кто ты.
Когда вдруг станет плохо:
вспомни о том, как важный человек в галстуке
пожимает тебе руку, и говорит он всем и каждому,
кто был до и после тебя:
Помни, всегда помни –
          кто ты!
                11.09.2018 г.

(Легендарные слова Ю.А.Б., моего первого декана. Столько лет прошло, а я их помню. Как он был прав, золотые слова.
Столько лет, столько лиц, столько судеб…)

Читатель, известный и неизвестный, а ты со мной согласен?