У дома нашего полно машин

Евгений Скорупский
У дома нашего полно машин.
Вообще-то, в нашем городе их у дома каждого полно.
Их водителей  поднять мне хотелось бы до понимания вершин,
Что у всех людей разумных основание их мыслей всех одно.