Вальс надежды и любви

Дмитрий Валов 2
Затуманились,
Задурманились
И покрылись вуалью сплошной
Годы прошлые
Те, что прОжиты
Не с тобою и ты не со мной.

Много видано-
Перевидано,
Но тепло, светло сейчас.
И нам вспомнился
Тот старинный вальс,
Что в душе звучал не раз.

Память ласково
Ярко краски нам
Из далёких лет несёт.
И сегодня мы
Радостью полны,
Верой в то, что счастье ждёт!..

Дай же, Господи,
Нам до старости
Жить в согласии, в любви!
Но и в прошлом
Всё хорошее
Не забыть нам помоги!