Я люблю осенний сад...

Маджорин
* * *

Я люблю осенний сад,
листьев шёлковый наряд,
шелест высохшей травы.
Говори мне. Говори.

Я без слов тебя пойму,
и руками обовью,
и глазами утоплю,
и губами оживлю.

Я русалка, змейка я,
и трава, и птица я.
Я и в небе и в земле.
Я и здесь – и я везде.

Я всегда тебя найду,
для того я и живу.
Для того я и пою
песню бесконечную.

30 августа  1995г.