В ледяном Тумане - БК

Берестов Алексей Владимирович
В ледяном Тумане


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Опять рассвет, промозглый дождик,
Свинцом застлало небеса ...
Ты в безразличии уходишь
Искать, чего не знаешь сам.

А что искать, когда до боли,
До самой мерзкой пустоты,
Остатки самой горькой соли
Размыли Образы и все черты.

Осколок Были угасает,
Да и о чём ещё мечтать?
Слеза последняя узнает,
Как далеко, но не летать!

Там не понятное движение,
Куда-то вдаль ведёт Мечта.
Земное, к Черту, притяжение!
Тебя к себе зовёт Она!

И снова облаком обманет,
Исчезнет, как прозрачный дым.
Как прежде, в ледяном тумане,
В кромешной тьме стоишь один!