Перестану считать сколько в жизни шагов

Гюльнар Тарверди
Я увижу тебя в этой сказке волнующей,
ты придёшь, чтоб остаться, из призрачных снов.
Разбегутся ветра на дорожке просёлочной
и наступит весна после долгих снегов.

Ты подаришь нарциссов пьянящий букет,
тех, любимых моих, с абшеронской судьбой,
будем долго встречать с тобою рассвет
и пойму я, все годы хочу быть с тобой.

Бело-розовым цветом воскреснет магнолия
и наполнит наш сад ароматами снов,
и весна подмигнёт мне цветами вишнёвыми,
перестану считать я сколько в жизни шагов.