Жду рецензий!

Руслан Арсененков
        ЖДУ РЕЦЕНЗИЙ!
    
В немилости сей жизни бренной
В стрессодепрессии осенней
На киборгов полный претензий
Я жду рецензий.

Дожди смеются надо мною
Листья желтеют под травою
И кто-то спросит «Что с тобою?!»
—Я жду рецензий!

Не интересны когда мысли
Какого…требуешь ты смысла
Таких как ты несметны числа
Вопрос уместный!

Я знаю, встретится на свете
Мне щедрость лестная, как дети,
И окажусь хоть чуть замеченным
При свете.

Когда то чудо вдруг стучится
Я стану редким, но счастливцем,
И буду знать, к чему стремиться…
Я жду рецензий!

12.09.18