Чтоб истину Его мы познавали

Анатолий Селиванов
Отправив жить в земное воплощенье,
Себе подобно Бог нас сотворил.
Свободу выбора дал, при рожденье
Бессмертною душою одарил.

Радел, чтоб истину осознавали,
Стремились нерадивость побеждать.
Заветы данные воспринимали:
Любовью дорожить, уметь прощать.

Поняв причины прежних заблуждений,
Сплетая полотно своей судьбы,
Твори добро смелей, без сожалений,
Услышав обездоленных мольбы.

К великой тайне бытия предвзято,
Завесою, сокрытою всегда.
Коснулся если, значит помни свято:
"Ты никому не причиняй вреда!"

Фото из Интернета.