Бабочка Индиго...

Виктор Дементьев 3
Лучшее  время  июля,
Бабочка рядом внесла,
Просит внимания чудо,
Объёмы большие и вся,
Вид перламутра линий,
Пятнышко звёздная часть…
Откроет вспыхнет искра,
Оттенок индиго  несла,
Светло  синим    игра…

Крутит кругом восьмёрки,
Энергии  чистые   шли,
Миг осознания  тонкий,
Что же ответить – пойми,
Сильным слагая секунды,
Шлю  импульсно   мысль…
Ритмы  ударили  внутрь,
Крылья раскрыла, сидит,
Чувства контакт перехода…

Трогая  дарит   природа,
Волны любви разнеслись,
Ангела движение ровно,
Ножки на пальце впились,
Вашим  доверием  томна,
Хобот головкой  частит…
Новая   жизни   минута,
Большим  отдача  тиши,
Время встало как будто…

Индиго лучиков  много,
Угол  наклона   сменив,
Долгая встреча словно,
Знаки считала сместив,
Всё понимание  случай,
Эмпирически знания влив…
Вскоре  рывок и сходит,
Лишь  силуэт  растворив,
Нашей реальности морем...