Мы прошли вместе пик отношений...

Серик Устабеков
* * *

Мы прошли вместе пик отношений,
И теперь не вернуться к былому.
Наши чувства в плену прегрешений
Погрузились безропотно в кому.

Ни любви, ни надежды, ни веры –
Так случается только в пустыне,
Да и цвет настроения серый
Доминантой стал в душах отныне.

Я не жду ни звонков, ни возможных
Встреч в театре, в кафе или в сквере.
Для чего нам болтать односложно
Если мы лишь враги в самом деле?


01 июня, 2018.