Тебя съедала меланхолия...

Серик Устабеков
* * *

Тебя съедала меланхолия,
Сомнений серых череда,
Судьбы унылой территория
И даже талая вода.

Тебя съедало одиночество,
Но в чём найти свой новый шанс,
Когда в душе Любви Высочество
Давно не верит в ренессанс.


02 июня, 2018.