Встреча у фонтана

Сергей Молодцов 3
Если вы потеряли друга
У фонтана назначат вам встречу
Если вы обидели друга
Вы его потеряли навечно

А фонтанов на свете много
Как на Севере, так и на Юге
Пусть же вас не терзает тревога
О потерянном вашем друге

Он найдет тот фонтан, поверьте
Он, как вы, мечтает о лете
Ведь до старости , и до смерти
Люди, в сущности, те же дети

Лишь игрушки у них другие
Да забот накопилось немало
И на головы их седые
Много белых снежинок упало

Пусть фонтаны журчат и льются
У которых назначены встречи
И сердца в унисон забьются
Освещая сказочный вечер вечер.