Побег

Евгения Черняева
Я не двуличный, что ты!
Просто под кожей растут:
ноги и торс кого-то
в модном прикиде и... спрут;
лыжи и акваланги;
туловище медведя...
Мне бы спросить у Ванги:
"Крыша совсем уедет,
если родиться снова
вдруг поутру придётся:
лётчиком, Казановой,
биатлонистом, горцем?"
Нам тут рубахи, даром,
сшили из белой ткани,
нравится санитарам
узел меж рукавами.
Перехитрю их, мантры
буду читать одежде.
Местные психиатры
все, как один - невежды.
Мне ничего не стоит
круг разорвать и смело,
В титрах тройных историй,
Выбраться вон из тела!