Я живу, когда любовь со мною рядом

Галина Раннева
Я живу,когда любовь
со мною рядом.
Всегда согрета её взглядом.
Объята любви туманом,
пусть будет это
даже пустым обманом.

Но это греет,это живёт.
судьба меняет
призраков вновь.
И из тумана опять плывёт
прозрачным облаком любовь.

Она чиста,она нежна
в искусстве созерцания.
И не моя в этом вина,
это юности нашей влияние.

Невозможно объять необъятное,
оно святое,недоступное.
Другим быть может непонятное,
пусть даже чистое и глупое.