Ты мне снишься прежней...

Серик Устабеков
* * *
Ты мне снишься прежней,
Доброй и родной,
Милой, чистой, нежной
Девушкой-весной.

Всё теперь иначе,
Но зачем роптать?
В прошлом неудачи,
Горечи печать.

Нынче в сердце лето,
Царство чувств и грёз.
Даже пусть при этом
Что-то не сбылось.

Ведь любовь – кокетка
Снова правит бал,
И Амуры метко
Целят наповал.


09 июня, 2018.