Стихи я

Глеб Дукинский
Все лужи измерительны
пока не весь промок.
Я в синеньком  линялом свитере бегу через мосток,
Покачивая рябью лужиц- кружево
в сей бесконечной круговерти вод,
я верю в восхитетельность ее ступней,
способных в брод,
пройти до самых атлантических ,
до атлантидовых морей, 
я верю в свод её незыблемых...
Она найдет Гиперборей.
Скорей, беги со мной к окраине,
Согрей меня своим теплом,
Я знаю, ты живёшь по правилам,
А я повсюду напролом.
Сент.18