Ведь не всегда, когда поют

Александр Шабельский
Ведь не всегда, когда поют
В душе спокойно и приятно
Так от стихов, когда слова жуют
Их преподносят грубо и не внятно

А посему трудись, старайся
И если взялся не ленись
И не пиши и умиляйся
А излагая к лучшему стремись

Тогда быть может повезёт
Тебя похвалят
Читатель твой тебя найдёт
И он тебя прославит