Немного о Себе

Лена Нечаева
В энергии Рэйки я посвящена
И Автописьма.
Пишу послания-письмена,
Те, что из Света и Любви.

Ещё могу я откровения давать,
Что будут жизнь твою менять.
Весь негатив, что есть же убирать,
Всё Светом наполнять
И Радостью же для тебя!

Наступит Чистота, Гармония внутри.
Раскроются твои Лучи,
И потечёт энергия же та,
Что заблокирована была.
Откроется твой потенциал.
Таким себя ещё же ты не знал!
Удача будет и успех в делах,
Жизнь вся красива, просто ах!
Отступят все проблемы,
А в Душе — уют!
Вот так Ангелы с нами работают!

Свет несу и Радость людям
Я в энергиях Любви.
Ты ко мне приходи,
Сказку для Души получи
И рисунок, что не прост.
Даст Душе он нужный рост.
Всё, что нужно для тебя,
Передам же я сполна!
Только ты об этом попроси,
Сказку ты свою же получи!

Свет несу я людям через Слово,
Что вам так знакомо.
Но всё выстроено так,
Как Душе твоей нужно;.
Строй и ритм строчек тех поймав,
Ты получишь обновленье
И жизни твоей новое устроенье!

Проснётся же твоя Душа
И запоёт другие песни.
Ей будет не усидеть на месте.
Снова же она в строю
Света и чудесных дел!
И это для неё не предел!
Все оковы скинула она
Для Счастливого Бытия!
Ура!

Сказку с рисунком
Для тебя я напишу,
Автописьмо раскрыть тебе помогу,
Душу твою ублажу!

Книгу «Сказки Ангелов»
Я создала для тебя
И другие сказки и стихи.
Если хочешь, то прочти:
http://www.stihi.ru/avtor/3orexal
А книгу здесь ты закажи:
https://vk.com/id125112869
И всё, что хочешь, всё спроси!
Тебе Любви!

август 2018г.