Екатерине Довлатовой

Анатолий Клетёнкин
твои Перси
         И,
           твоя Поза
Поднимут
     Мёртвого
            из Гроба
для Этого,
      лишь Надо,
               Чтобы,
Ну,
  только не Было
              Мороза.

Писать
    не Буду
         слишком Много
Погода,
       Уж
           Холодноватая
о чём Хочу
       Сказать,
              Довлатова-
Катюш,
    мой Друг,
           побойся Бога.

мы Платим
        Много,
            за Г р е х и
Да,
  Жизнь-
      дорога Трудновата,
то Широка,
           то Узковата
Ты
  Знаешь,
      К а т ь,
         пиши С т и х и.