Старайтесь успеть

Светлана Тихомирова 3
Все хотят,
Чтобы их любили.
Все любят,
Чтобы их хвалили.
А вы сами любИте.
А вы сами хвалИте.
Делайте это
От всей души.
И дела ваши
Будут хороши.
Люди этого ждут.
А вы – тут как тут.
Старайтесь успеть
Добром согреть,
Тепло подарить.
И так жить –
Радостью окружить
И себя, и других,
И чужих, и родных.
Где вы – там тепло,
Там – всем светло.
Если бы все
Это понимали,
Давно бы в раю 
Мы проживали…