Song of the Sea

Руся Гончарова
Меж безвременьем и сроком,
Между севером и югом,
Между западом, востоком,
Там где время вьётся кругом,

Из ракушки песня моря
Льётся, льется вновь и вновь,
Не тиха и не спокойна,
Всё зовёт мою любовь.

Меж ветрами и штормами,
Между месяцем и солнцем,
Меж песками, берегами
Из ракушки песня льётся.

Давних дней забытых песня,
Море вновь поёт её.
То затихнет, то воскреснет,
Всё мою любовь зовёт.

Там, где камень с ветром спорит,
Мы на зов пойдём вдвоём.
Там, где тихо бьётся море
Мы любовь свою найдём.

-------------------------------------
Song of the Sea (OST "Песнь моря")