Ты думаешь?

Сандра Бест
Ты думаешь,
Что можно убежать,
От чувства,захватившего внезапно,
Без сожаления разорвать
Что так ждалОсь
Душою жадной..

И не прильнуть
Душой к душе,
Не испытать восторг сомнений,
Живые чувства
В неглиже
И здесь не может быть двух мнений..

И этих ощущений вязь,
Охватит нас ,как паутина,
Причинно-следственная связь
Всегда была
Такой взаимной..

И этот страх,
"Не потерять,не испытав
Полета вместе",
Мгновение..и крыльев взмах,
Почти, восторг,
Почти что, песня..
экспромт