Рёбра Изума

Мироненко Анатолий Анатольевич
Если её не придумал бы Бог,
Я бы придумал!
И сотворил бы! Запросто б смог!
Без гама и шума.

Видите, именем Ева, Адам
Солнцу навстречу машет?
Да что там ребро - позвоночник отдам
И сердца живую чашу.

Если бы Бог не придумал её,
Я бы придумал!
Вот они - кости и сердце моё...
Вот они - рёбра Изума!...