The Dragonborn Comes

Руся Гончарова
Наш герой, наш герой, с сердцем воина он.
Послушай, послушай легенду мою.
Он явится в славе древнейших племён,
Я песню тебе о герое спою.

Исчезнут враги — Справедливый идёт,
Трепещут, трепещут, заслышавши весть.
Царство злобы падёт, время мира придёт,
Он — наш Довакин, наш герой — уже здесь.

А крик, его дар, могуч и силён,
И в жилах его кровь дракона бурлит.
Поверь, поверь, что явится он.
Я знаю, приход его счастье сулит.

Довакин, он поклялся криком своим,
Что на солнце блеснёт роковая броня,
Что рассеется зло, словно утренний дым,
Довакин, мы мольбы вознесём за тебя.
 

---------------------------------------
Skyrim - The Dragonborn Comes